ÓSMOSIS INVERSA 1000 LITROS DÍA SEMI-INDUSTRIAL
MODELO R0-400G-D01
Equipo de Ósmosis Inversa Semi-Industrial recomendado para Restaurantes, Casinos, Colegios, Empresas de elaboración de hielo, agua purificada o potable, detergentes, venta de agua desmineralizada, etc., u otros rubros que necesiten contar con agua de mejor sabor, olor, sin cloro, sin elementos orgánicos y otros.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Caudal máximo de Agua de Ósmosis
Entre 900 a 1000 Litros/ día a 15ºC de temperatura del agua de alimentación
Calidad Agua de Osmosis
Solidos totales disueltos menores a entre 30 y 80 ppm de acuerdo a el agua de alimentación, conductividad entre 40 y 80 us/cm
Calidad Agua de Alimentación
Presión mínima de trabajo 30 psi, agua potable según norma Chilena Agua Chilena
COMPONENTES DEL EQUIPO
- 03 Carcasas de 20”x 2.5” conexión 1/2”
- 01 Filtro de carbón block en línea.
- 01 Filtro de 5 micrón de polipropileno
- Tanque de almacenamiento de 41 litros
- 01 Filtro carbón activado 5 micrones
- 02 Bomba de alta presión
- 01 Filtro carbón activado 1 micrón
- 04 Porta-membrana de osmosis
- 04 Membrana de osmosis reversa 100 GPD
- Estructura de fierro con pintura anti estática
DESCRIPCION DEL PROCESO
El equipo purificador de agua, está diseñado para producir agua de bajo nivel de sólidos totales disueltos (elementos disueltos no visibles), basado en los principios de osmosis inversa. El equipo trabaja en 5 etapas: siendo las tres primeras de pre-tratamiento para proteger la membrana de osmosis. En primer lugar la filtración de 5 micras que está encargado de eliminar los sedimentos (Turbidez), en segundo lugar un filtro de carbón block (eliminando cloro) y en tercer lugar un filtro sedimento de polipropileno encargado de remover sólidos totales en suspensión mayores a 1 micra. Posteriormente, se realiza la tercera etapa mediante una membrana de osmosis inversa, capaz de producir agua pura con calidad similar al agua embotellada y una cuarta de pos-tratamiento anti-bacteria, con un post-filtro de carbón block en línea que es capaz de eliminar microorganismos, con el paso del agua por todas las etapas se obtiene agua pura menor a 80 TDS, libre o de muy bajos niveles de dureza cálcica, sodio, sílice, carbonatos, sulfatos, en general de todos los contaminantes que podrían causar problemas asociados al uso o consumo de agua (formación de sarro, niveles elevados de sodio, arsénico, sílice, dureza sulfatos etc).
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